غلا الشرقيه
عدد المساهمات : 42 تاريخ التسجيل : 03/07/2011 الموقع : يا سنين عمري كفايه حزن يا سنين خلاص راح الذي يستاهل احزانك
| موضوع: مصقع, بالجبن, والقشطه السبت سبتمبر 17, 2011 11:28 am | |
| | مصقع, بالجبن, والقشطه
مصقع بالجبن والقشطه
المقادير على حسب حجم الصينيه 4 كوسه اذاكان كبيره او وسط 4 جزر وعلى حساب طوله
|
| مصقع, بالجبن, والقشطه
مصقع بالجبن والقشطه
المقادير على حسب حجم الصينيه 4 كوسه اذاكان كبيره او وسط 4 جزر وعلى حساب طوله
|
| مصقع, بالجبن, والقشطه
مصقع بالجبن والقشطه
المقادير على حسب حجم الصينيه 4 كوسه اذاكان كبيره او وسط 4 جزر وعلى حساب طوله
|
| مصقع, بالجبن, والقشطه
مصقع بالجبن والقشطه
المقادير على حسب حجم الصينيه 4 كوسه اذاكان كبيره او وسط 4 جزر وعلى حساب طوله
|
مصقع, بالجبن, والقشطه مصقع بالجبن والقشطه
المقادير على حسب حجم الصينيه 4 كوسه اذاكان كبيره او وسط 4 جزر وعلى حساب طوله
دجاجه منزوعه العظام مقطعه صغيره2 ملاعق قشطه الابيضاء 2 ملاعق جبن سائل بذنجان على حسب كبر الصينيه طريقه تقشر الكوسه والجزر بالقشاره الى شرائح ثم نضع الدجاجه على ازيت والبصل وتحرك مع البهارات وتوابل ثم نضع قليل من الماء الى ميستوى شوى وبعدين نحط الجزر والكوسه الى ان ينضج تمام نقطع الباذنجان دوئر وشرئح ونحمره مع ازيت ثم نضع المقادير فى الصينيه ثم نضيف له الباذنجان وووووووووونضيف اليه الخلطه القشطه والجبن فوق الباذنجان ووونضعه فى الفران يحمر من الاعلى حتى يصير لونه مائل الى الذهبى وبالهناء والعافيه طبقى المفضل فى رمضان وووووووووووبالهناء
| |
|
خرجاويه الاداره
عدد المساهمات : 49 تاريخ التسجيل : 03/07/2011
| موضوع: رد: مصقع, بالجبن, والقشطه الإثنين أكتوبر 24, 2011 12:29 pm | |
| يعطيك العافيه ع الطرح الرائع وعوووافي لي الي يحبه | |
|
قلبي مجنون في غلاك
عدد المساهمات : 78 تاريخ التسجيل : 04/07/2011
| موضوع: رد: مصقع, بالجبن, والقشطه الأربعاء نوفمبر 16, 2011 1:15 pm | |
| تسلم يمناكــــ
ولكن غني عن التعريف لاناذوقه مررررة جنان
ربي يسعدكـ يالغلا | |
|